太阳赌城

您当前的位置: 太阳赌城 - 政务公开 - 太阳赌城:

梁村镇组织召开2022年度表彰大会暨2023年工作部署会

发布日期:2023-01-20?? 来源:

117日上午,梁村镇组织召开2022年度表彰大会暨2023年工作部署会,机关全体干部、各村支部书记参加会议。会议总结回顾了2022年度各项工作,对工作中涌现出的高庄、大曹村等12个实绩突出村进行了表彰,并就2023年工作任务进行了研究部署。

会议向受到表彰的实绩突出村表示热烈祝贺,通过表彰,进一步统一思想、凝聚共识,梁村镇时代动车工程王乾战队、许娜战队分别就分管工作及2023年战队工作思路进行了分享发言。

镇长王刚指出,2022年,我们认真落实县委、县政府部署要求,高标准完成了高铁征地、土地腾退、文明创城、疫情防控、改厕等各项重点工作任务,以实干奋进打赢了一场又一场硬仗、干成了一件又一件不容易干成的实事。2023年要继往开来、接续奋斗,紧扣县委县政府确立的“八个聚焦”,“十大专项行动”,在招商引资上聚能发力,在项目建设上争先创优,在社会治理上深入推进,在乡村振兴上赋能统筹,树立开年即冲刺、开战即决战思想,为梁村镇高质量发展再立新功。

最后,镇党委书记曹海峰强调,2023年,梁村镇广大党员干部要转变作风,狠抓落实,冲破传统思维定式的束缚,在更高层次上吸纳要素资源,在更大范围内汇聚发展动能。

一是聚焦招商引资,做到高定位强发展。依托高铁项目及高铁经济区建设,带动新型城镇化建设,进一步完善东风养殖上下游链条,推进农业产业强镇建设,坚持走出去、请进来,加快与北京、深圳项目对接,实施精准招商,助推我镇从农业化向工业化转变。

二是聚焦乡村振兴,做到勇担当敢作为。依托“时代动车”培训,进一步凝聚村班子力量,敢于在发展村集体经济上闯路子,勇于在维护稳定上挑担子,热心于在服务群众上找方法,敢想敢干,不断完善农村基础设施建设,提升公共服务水平,推进人居环境整治,持续优环境、兴产业,不断增强群众的获得感、幸福感。

三是聚焦全面从严治党,做到讲政治顾大局。支部书记作为基层的带头人,要把抓党建作为第一要务,坚持高标准、严要求,遵循全面从严治党规律,注重运用科学方法,不讲条件、不讲借口,以过硬作风推进各项任务落地,确保取得实效。

会议还就“四化靓家园”爱国卫生专项行动、烟花爆竹禁放、安全生产、环保、医疗保险征缴等当前重点工作进行了安排部署。

网站地图?|

肃宁县人民政府办公室?邮箱:aufsdq@163.com
冀ICP备16001694号-1?网站标识码:1309260002?公安机关备案号:13092602000139
推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器