太阳赌城

您当前的位置: 太阳赌城 - 政务公开 - 太阳赌城:

县委宣传部王继东部长到窝北镇对烈士军属、新中国成立前老党员进行慰问

发布日期:2023-01-19?? 来源:

113日,县委宣传部王继东部长到窝北镇垣城南村、大张庄村,对烈士军属、新中国成立前老党员进行慰问,为他们送去慰问品、慰问金,随后到宏远鸭业进行春节前安全生产检查,镇长解宏图陪同。

王部长强调,要切实关注好重点人群,把他们的冷暖挂在心上,想方设法为他们办实事、解难题、破困境,以自己的“辛苦指数”换取群众的“幸福指数”,让他们实实在在地感受到党的关怀和温暖,保障群众温暖过节。同时要高度重视节日期间安全生产工作,加强安全监督检查,确保节日期间安全生产形势稳定。

网站地图?|

肃宁县人民政府办公室?邮箱:aufsdq@163.com
冀ICP备16001694号-1?网站标识码:1309260002?公安机关备案号:13092602000139
推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器