太阳赌城

您当前的位置: 太阳赌城 - 政务公开 - 太阳赌城:

师素镇2023年迎新春我们的村晚文艺演出

发布日期:2023-01-19?? 来源:

凯歌辞旧岁,卯兔迎新春。为弘扬传统文化,营造文明和谐、喜庆祥和的节日氛围,116日,由县文广旅局主办、师素镇协办的学习二十大 永远跟党走 奋进新征程起来--2023年迎新春我们的村晚文艺演出在许疃村举行。

活动在许疃民俗表演队带来的民俗表演中拉开序幕,演员们的步伐随着喜庆热闹的音乐,奏出了群众对美好生活的向往,跳出了群众对幸福生活的感恩。随后,歌曲《赶上好时候》、《老百姓的好心情》《最美的歌儿唱给妈妈》,舞蹈《山里人乐的好潇洒》、《今天是你的生日》、《惜别的海岸》等21个节目精彩纷呈,将节日氛围推向一个又一个的高潮,不时赢得现场观众的阵阵掌声和喝彩声,现场气氛热烈。

网站地图?|

肃宁县人民政府办公室?邮箱:aufsdq@163.com
冀ICP备16001694号-1?网站标识码:1309260002?公安机关备案号:13092602000139
推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器