太阳赌城

您当前的位置: 太阳赌城 - 政务公开 - 太阳赌城:

窝北镇召开高铁征地调度会

发布日期:2023-01-18?? 来源:

为进一步加快高铁施工进度,窝北镇召开高铁征地调度会,高铁沿线各村支部书记,各包片领导及镇高铁征地协调小组成员参加会议。镇长解宏图主持会议,并作重要讲话。

解镇长指出,我镇高铁征地工作已进入尾声,本周进入攻坚阶段,各包片领导和各村要高标准严要求,征地协调小组要发挥自身优势,力争本周完成所有征地任务。一要加强宣传引导。各支部书记要强化政治站位,统一思想,高度重视,深刻认识到高铁建设对拉动窝北经济发展、方便全县群众出行的重要作用,积极引导群众配合征地拆迁工作。二要加强沟通协作。征地协调小组要与各包片领导、各村紧密配合,共同发力,并及时与相关单位保持信息互通,共同处理好征地拆迁工作各类问题,确保征地拆迁工作有力有序推进。三要加强精准施策。结合每村每户实际情况制定工作的方式方法,有的放矢抓好工作重点,要咬定目标,全面推动工作落实,为全年的工作画上圆满的句号,为2023年高铁建设全面开工打下坚实基础。

网站地图?|

肃宁县人民政府办公室?邮箱:aufsdq@163.com
冀ICP备16001694号-1?网站标识码:1309260002?公安机关备案号:13092602000139
推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器