太阳赌城

您当前的位置: 太阳赌城 - 政务公开 - 太阳赌城:

窝北镇开展爱国卫生运动“全民净城”志愿服务活动

发布日期:2023-01-16?? 来源:

为营造整洁、和谐、文明的镇村环境,引导全镇人民群众养成爱护环境的良好习惯,窝北镇继续开展爱国卫生运动,“全民净城”志愿服务活动,对各村公共区域进行大清扫,全面整治辖区卫生环境。各村党员、群众、志愿者等穿上“红马甲”、戴着红袖章,穿行在大街小巷,认真清理道路旁杂草杂物、枯枝落叶,及时清运垃圾,同时对着火点隐患及时清运处理,为窝北提“颜值”,增“气质”,用爱心和责任让鲜红的“党旗”在基层高高飘扬。

全民净城活动,是坚持以人为本、解决当前影响人民群众健康突出问题的有效途径,是改善环境、加强生态文明建设的重要内容,是建设健康窝北、人文窝北的必然要求。各村党员积极响应、主动参与,冲在前、干在前,努力当好群众的贴心人和主心骨,以实际行动引导越来越多的群众主动参与其中,为洁净、优美、舒适的生活环境出一份力。下一步,我们将持续深入开展爱国卫生运动,充分发挥群众优势,着力治理影响群众健康的危害因素,不断改善环境,切实维护人民群众健康权益,为经济社会协调发展提供有力保障。

网站地图?|

肃宁县人民政府办公室?邮箱:aufsdq@163.com
冀ICP备16001694号-1?网站标识码:1309260002?公安机关备案号:13092602000139
推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器