太阳赌城

您当前的位置: 太阳赌城 - 政务公开 - 太阳赌城:

窝北镇召开党政联席会

发布日期:2023-01-20?? 来源:

近日,窝北镇召开党政联席会,各班子成员结合上周联席会精神,对自身分管工作开展情况以及工作安排进行汇报。镇党委书记邓楠对汇报进行了点评,并强调了下一步重点工作。镇长解宏图传达了全县“两会”会议精神,对县长所做的报告结合窝北实际进行了解读,并就全镇落实县“两会”会议精神、“四化靓家园”、医保征缴等重点工作进行了具体部署。

会议强调,一要学习贯彻县政府工作报告。要时刻保持对党的绝对忠诚,时刻保持对事业的进取心,时刻保持对群众的满腔热情,结合自身分管工作深入学习杨县长在人代会上所做的政府工作报告,针对报告中提出的“八个聚焦”,全面落实报告中提出的各项重点工作,为实施中国式现代化肃宁场景贡献窝北力量。二要强化考核监督。进一步完善工作机制,通过分解立项、细化步骤、结果绩效等环节,确保日常考核监督工作有序开展。细致研究年度重点工作目标,建立工作台账,实时了解工作动态,以工作任务完成的态度、进度、上级满意度及群众满意度为抓手,着力加强重点工作考核监督。三要紧盯安全生产。充分发挥片长、网格员、企业负责人等人员作用,盯紧安全生产末端,狠抓安全防范责任措施落实,要详细了解分包企业安全生产责任制落实、重要风险隐患点位和值班值守等情况,反复叮嘱企业负责人要高度重视安全生产工作,严格落实安全生产管理责任制,做好安全隐患重要点位排查防范,确保企业安全生产不出任何问题,为即将到来的春节营造良好安全环境。同时,要加强烟花爆竹生产、储存、销售的宣传和管控力度,让群众真正了解到禁止燃放烟花爆竹的重大意义及违反规定应承担的法律后果,营造禁产禁售禁放工作“人人知晓,人人参与”的浓厚氛围。

网站地图?|

肃宁县人民政府办公室?邮箱:aufsdq@163.com
冀ICP备16001694号-1?网站标识码:1309260002?公安机关备案号:13092602000139
推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器