太阳赌城

您当前的位置: 太阳赌城 - 政务公开 - 动态要闻

县长杨玲开展春节前走访慰问活动

发布日期:2023-01-14?? 来源:肃宁县融媒体中心

春节来临之际,1月13日,县长杨玲到尚村镇慰问困难党员和脱贫户,为他们送去党和政府的关怀,并致以新春的美好祝愿。

杨玲先后走访慰问了尚村镇东青口村困难党员张长更,尚村镇北大史村脱贫户郭建水和郭永利。

每到一户,杨玲都详细了解他们的生活、健康状况及家庭情况,并送上慰问品和节日祝福。叮嘱他们冬季要注意防寒保暖,保重身体,有困难及时向上级反映。

杨玲指出,各相关部门要深入了解、及时掌握困难党员、脱贫户的生活情况,积极主动为他们排忧解难,把党的关怀送到困难群众家中,让他们度过一个温暖祥和的新春佳节。

网站地图?|

肃宁县人民政府办公室?邮箱:aufsdq@163.com
冀ICP备16001694号-1?网站标识码:1309260002?公安机关备案号:13092602000139
推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器