太阳赌城

您当前的位置: 太阳赌城 - 政务公开 - 动态要闻

县委书记王志乾开展春节前走访慰问活动

发布日期:2023-01-14?? 来源:肃宁县融媒体中心

春节将至,1月13日,县委书记王志乾到肃宁镇对特困下岗职工、老复员军人进行走访慰问,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春的问候和祝福。县委常委、办公室主任陈震一同慰问。

在东泽城村下岗职工孙运巧家中,王志乾送上慰问金和慰问品,关切地询问其生活状况,叮嘱她有困难及时向村里反映,鼓励她乐观积极地生活。

来到寨南村老复员军人刘福盈家中,王志乾将鲜花和慰问金递到老人手中,与老人亲切交谈,详细了解其身体情况,叮嘱家属要照顾好老人的生活起居,衷心祝福老人健康长寿,享受美好生活。

王志乾要求,相关部门要主动靠前,关心、关爱好老复员军人、特困下岗职工,真正落实好优抚、救助政策,带着感情和责任帮助他们解决实际困难,用心用情用力做好各项民生工作,不断提升人民群众的幸福感、获得感。

网站地图?|

肃宁县人民政府办公室?邮箱:aufsdq@163.com
冀ICP备16001694号-1?网站标识码:1309260002?公安机关备案号:13092602000139
推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器