太阳赌城

您当前的位置: 太阳赌城 - 政务公开 - 部门动态

肃宁县文广旅局完善基础设施持续发展体育事业

发布日期:2023-01-17?? 来源:

一、推进我县后奥运冰雪运动发展工作。2023年,按照《河北省后奥运冰雪运动发展工作方案》要求,以我县冰雪场地设施为基础,以冰雪赛事活动为牵引,以青少年培养为重点,不断提高经常性参与真冰真雪运动群体规模,不断提高冰雪运动竞技水平,培训冰雪运动指导员60名,开展冰雪赛事活动,举办县级冰雪运动会。

二、实施体育民生工程。按照省市体育民生工程任务要求,建设、更新行政村、社区体育设施;建设社会足球场、篮球场;开展冰雪赛事活动。

三、广泛开展全民健身赛事活动。按照沧州市《太阳赌城构建更高水平的全民健身公共服务体系的实施方案》的通知精神和《肃宁县全民健身实施计划(2021-2025)》,充分利用国家节庆日等时间节点广泛开展群众参与度较高的武术、足球、篮球、乒乓球、自行车等群众赛事活动、举办社区运动会,打造我现足球、篮球、乒乓球等品牌赛事活动。

网站地图?|

肃宁县人民政府办公室?邮箱:aufsdq@163.com
冀ICP备16001694号-1?网站标识码:1309260002?公安机关备案号:13092602000139
推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器