太阳赌城

您当前的位置: 太阳赌城 - 政务公开 - 部门动态

肃宁县气象局安排部署春节期间工作集中学习全国气象工作会议精神

发布日期:2023-01-20?? 来源:

117日,肃宁县气象局组织全体人员集中学习传达全国气象工作会议精神,并对春节期间的值班值守及安全生产工作进行安排部署。

会上,局领导带领大家重点学习了题为《全面学习贯彻党的二十大精神以中国式现代化引领气象高质量发展为全面建设社会主义现代化国家贡献力量》的工作报告。他强调,2023年全国气象会议工作报告着眼全局,对2022年气象工作进行了全面深刻的总结,对2023年重点工作任务进行了科学谋划和部署。他要求大家要深入领会报告精神,对报告内容学深悟透,并结合工作实际和岗位职责,谋划好2023年的重点工作,抓实推进各项工作落地落实。

会议还对春节期间值班值守及安全生产工作进行了安排部署:一是要求做好春节假期期间的值班守班,确保假期期间气象服务正常开展;二是要做好对机房、办公区等重点区域的安全隐患排查工作;三是要加强节日期间疫情防控工作。

网站地图?|

肃宁县人民政府办公室?邮箱:aufsdq@163.com
冀ICP备16001694号-1?网站标识码:1309260002?公安机关备案号:13092602000139
推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器